Компания GID-Interiors стала лауреатом премии

8 марта 2015 

   

     Студия архитектуры и дизайна GID-Interiors стала лауреатом XIX общенациональной премии «Человек года-2014» в номинации «Лидер малого и среднего бизнеса».

        «Мы начинали работать на украинском рынке 13 лет назад как строительная фирма», — рассказывает генеральный директор компании Инна Грималюк. Она подчеркивает, что уже через несколько лет были вынуждены открыть свою студию дизайна, хотя, на первый взгляд, экономически это было невыгодно.

     «Решение оправдало себя: ни мы, ни заказчики теперь не зависим от приглашенного дизайнера, у которого вечно нет времени приехать на строительство, нет желания переделать чертежи, сделать несколько вариантов эскизов. Наши дизайнеры днюют и ночуют на объекте, перемеряют все стены, уточняют высоту потолков после прокладки коммуникаций. И так до полного завершения работ. Мы строим элитные дома под ключ, продумываем все до мелочей, заказываем материалы и мебель у лучших мировых производителей. В итоге можем возвести даже самый сложный объект максимально точно, исходя из всех пожеланий заказчика, в кратчайшие сроки, без переделок. У нас на строительство объекта в среднем уходит год-полтора, тогда как многие VIP-клиенты других фирм жалуются, что им приходится ждать в два-три раза дольше» - резюмирует Инна Грималюк.

     В итоге, чтобы за год-полтора возвести элитный современный дом, строительная компания «Будвестхолдинг» и студия дизайна GID-Interiors привлекают к работе над одним проектом команду из 10–14 архитекторов и дизайнеров, на счету лауреата премии «Человек года» десятки эксклюзивных работ в Украине и за рубежом, соответствующих самым строгим международным стандартам.